Actualizado 28/02/2006 12:19
- Comunicado -

TapasBar inaugura un nuevo establecimiento en la Ciudad Condal.

· Esta cadena de restaurantes de tapas y platos tradicionales inspirados en la cocina mediterránea ha inaugurado un nuevo establecimiento en Barcelona siguiendo con su plan de expansión que le llevará a abrir una veintena durante este año.

· Este emprendedor ya cuenta con un establecimiento de esta franquicia en un centro comercial, con lo que se denota la confianza de los franquiciado con esta marca de restauración mediterránea.

TAPASBAR, cadena de restaurantes de tapas y platos tradicionales inspirados en la cocina mediterránea, acaba de inaugurar un nuevo local en la Ciudad Condal, concretamente en la calle Compte Urgell 204 de Barcelona. Este restaurante esta dividido en dos plantas, y tiene capacidad para 170 comensales.

El franquiciado es Miguel Tarazón Gil, nacido en Venezuela, concretamente en Maracaibo. Ha sido analista de sistemas en una empresa informática y director de marketing. Esta no es la primera experiencia hostelera de este emprendedor ya que cuenta con otro TAPASBAR, en el centro comercial La Maquinista, con una capacidad para 100 comensales. "Elegimos esta enseña porque nos dio confianza en el primer restaurante que montamos y no nos ha fallado. Además, nos proporciona una calidad en los productos inmejorables y una imagen de marca que hace venir al cliente", explica el franquiciado.

Esta red de restaurantes quiere orientar todos sus esfuerzos en consolidar las novedades que ya pusieron en práctica durante el 2005, así como continuar ejercitando aquellas acciones que les mantengan en la vanguardia de los grupos de restauración de este país.

"Tenemos todo previsto para que el ejercicio del 2006 sea en el que TAPASBAR experimente el mayor crecimiento de su historia en términos cualitativos y cuantitativos, para ello hemos puesto en marcha un plan de acción en el que la apertura de nuevos locales propios y franquiciados en zonas estratégicas y la aplicación de un ambicioso plan de marketing y comunicación son los factores protagonistas", explica el director de expansión de la compañía, Gonzalo Juliani.

TAPASBAR RESTAURANT es una cadena de restaurantes de tapas y platos tradicionales inspirados en la cocina mediterránea. La sociedad está integrada en el Grupo Paradís, amplio y diversificado grupo de restauración con más de 35 años de experiencia, y con una sólida presencia en nuestro país. El concepto TAPASBAR nació en 1993, con un primer establecimiento en Barcelona. Debido al éxito y favorable acogida experimentada, en 1997 se decide apostar por la franquicia como fórmula más adecuada para su expansión.

Esta compañía de restauración se ha posicionado como uno de los mejores ejemplos de la cocina mediterránea dentro y fuera de España. Con nueva imagen, tanto en los aspectos arquitectónicos como en su interiorismo, busca líneas modernas y vanguardistas, pero sin perder su carácter mediterráneo. La inversión total para establecerse como franquiciado de la enseña es de 230.000 euros, con un canon de entrada de 18.000 Euros, un royalty del 3% y un canon de publicidad del 2%. El local debe contar con una superficie de 130 a 300 metros cuadrados, con una fachada de menos 4 metros en zonas de ocio y de alto tránsito peatonal.

TAPASBAR cuenta en España con un total de 35 restaurantes de los cuales 9 son propios y 26 son en régimen de franquicia. Además, México y Alemania ya cuentan con establecimientos de la marca a través de master franquiciados.

Para más información:

JJ ComunicACCIÓN 91 577 21 72 / comunicacion@jjcomunicaccion.com.

Jaime R. Parrondo 664 357 794 / jrparrondo@jjcomunicaccion.com.

Jaime Bosqued 610 727 678 / jbosqued@jjcomuniaccion.com.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600