Actualizado 19/11/2010 12:03
- Comunicado -

CONVOCATORIA Cordero de Extremadura invita mañana a los madrileños a una caldereta multitudinaria en el Parque de Berlín

Madrid, 19 de noviembre de 2010.- El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura 'Corderex' invitará a los madrileños a una degustación de caldereta de cordero, mañana, 20 de noviembre, en el Parque de Berlín. Antonio Granero, prestigioso chef y conocido presentador extremeño, cocinará in situ uno de los guisos más típicos de la región pacense, para mostrar a la capital las excelencias de la carne de cordero con I.G.P. Corderex, cocinada al más puro estilo y sabor de la Comunidad de Extremadura.

Varias azafatas, ubicadas en las inmediaciones y el interior del Parque de Berlín entre las 12.30 y las 15.00 horas, repartirán tickets de consumición, que podrán canjearse por un plato de caldereta de cordero y vino extremeño, en la carpa que será instalada frente al auditorio del parque.

Con este acto, Corderex pretende acercar a los madrileños las cualidades de una carne con sello de calidad diferenciada, para divulgar y fomentar el consumo y la cultura de este producto con I.G.P. de Extremadura.

Todos los madrileños que deseen acercarse al Parque de Berlín el próximo sábado podrán degustar, de forma gratuita, un plato de caldereta de Cordero de Extremadura 'Corderex' acompañado de vino extremeño.

FECHA: Sábado, 20 de noviembre.

HORA: De 12.30 a 15.00 horas.

LUGAR: Parque de Berlín (Madrid).

Acceso por Calle Marcenado/Calle Ernesto.

(Frente al auditorio del parque).

EMISOR: C.R.I.G.P. Cordero de Extremadura 'Corderex'.

Para más información:

Europa Press Comunicación: 91 359 26 00/600905633

Lucía Escudero (luciaescudero@europapress.es)

Consejo Regulador I.G.P. Cordero de Extremadura: 924 310 306

Raúl Muñiz corderex@corderex.com

www.corderex.com.

Contenido patrocinado