Actualizado 29/09/2015 16:40
- Comunicado -

Comienza el Brunch buffet de los domingos en el Museo Chicote

Madrid, 29 de septiembre de 2015. Los domingos están cambiando, no son día de reposo o descanso, ahora son el plato fuerte de la semana. Por eso, la puerta giratoria que da entrada a Museo Chicote (Gran Vía, 12) funcionará como una "máquina del tiempo", todos los domingos, a partir del próximo, 4 de octubre en la que se pondrá en marcha con la FIESTA SPEAKEASY- CHICOTE años 30. En cuanto abramos esa puerta, mediante contraseña secreta, Museo Chicote y The Crows Management activarán la  máquina para trasladarnos a una época, a una historia cada semana, a un personaje. Todas las semanas habrá actores, vocalistas, DJ's, coctelería de autor adaptada a la época, brunch buffet, y muchas sorpresas más.

Bajo la propuesta "LEY SECA EN MUSEO CHICOTE, PROHIBIDO BEBER ALCOHOL" se estrena este ciclo de BRUNCH BUFFET DOMINGO donde tu serás el protagonista cada domingo en Chicote viviendo historias de otra época.  Date prisa porque las plazas son limitadas y además, necesitarás una contraseña para tu "máquina del tiempo", que podrás buscar en www.thecrowsmanagement.com

Domingo 4 de octubre de 13:30h. a 16:00h.

También cada semana habrá una puesta en escena dependiendo de la temática.

El 4 de octubre además del brunch buffet domingo de CHICOTE que es completísimo incluye personal caracterizado, 2 cocteles burlesque, cupcakes y shootscakes burlesque, representación de la boda de Cinthya e Iván por el rito sagrado de la mixología y el Kenjiru, y todo ello maridado por un brunch muy completo:

·   Selección de zumos naturales y frutas de temporada.

·   repostería mini francesa (croissant, pain au chocolat, trenzas, palmeritas)

·   una selección de panes artesanos, de espelta, de maiz, integrales, bagels, crackers..., fiambres elegidos con mimo y quesos internacionales así como salmón ahumado, brochetas vegetarianas con pesto, ensaladas de pasta y de hortalizas,

·   californias rolls y makis,

·   quiches afrancesados,

·   wraps de salmón, jamón ibérico y ensaladilla de pollo,

·   huevos benedictinos,

·   gyozas japonesas con salsa agripicante, nuggets de pollo con mayonesa de cítricos, pancackes americanos con sirope de arce

·   selección de tartas caseras (queso, chocolate, frutas), yogures naturales con mango y frutas del bosque. El café o té, los zumos, bloody mary, mimosas, kir royal, mojitos, cava, vinos y cervezas, están incluidos en el precio de 25 € (iva no incluido).

Domingo 4 de octubre : Historia de la Fiesta Speakeasy  CHICOTE AÑOS 30

El 4 de octubre se estrena la "máquina del tiempo" a modo de fiesta que nos trasladará a los años de la clandestinidad, a CHICOTE años 30, retomando el concepto speakeasy desde sus orígenes, en las primeras décadas del siglo XX, donde regia la ley seca y estaba prohibido la fabricación y consumo de alcohol. Para demostrar que toda ley nace para ser quebrada aparecen los speakeasy, bares a puertas cerradas. Y donde sólo unos pocos tendrán acceso, mediante contraseña, como en Chicote.

Madrid City, año 1920.  Está a punto de entrar en vigor la ley Volsteid (ley seca) y de comenzar una sangrienta guerra entre bandas por el control de la venta y distribución del alcohol ilegal. Entre toda esta algarabía hay un lugar muy especial, Museo Chicote, lugar de referencia para las élites de la ciudad y que esconde un increíble secreto, una puerta del tiempo. Aquí es donde empieza todo. Las bandas Empire Chicote y Los Cuervos lucharán por el dominio del espacio-tiempo para extender sus redes criminales en distintas épocas con las técnicas del Kenjiru.

Los fines de semana, Museo Chicote, sigue vivo y bullicioso con fiestas clandestinas solo para la gente más notable de la ciudad. ¡NO FRONTIERS, NO POLICE!, y hágase la luz.

The Crows Management

Es una empresa especializada en coctelería y promoción de eventos musicales y artísticos, cuya premisa es crear cultura en torno al cocktail y la figura del barman, buscando siempre la calidad en el servicio y el impacto positivo en el cliente. Nace de la fusión de ideas de un madrileño (Pablo Pérez, director de comunicación) y un irunés (Iván Gómez, director creativo). Ambos son locos y apasionados de la mixología, la música, la gastronomía y el arte. Con amplia experiencia en el sector de la hostelería y promoción de eventos cada uno por separado, hace un año decidieron unir fuerzas, ilusión y locura y están dispuestos a poner el sector patas arriba.

Cuentan con un equipo experimentado y un amplio abanico de colaboradores que abarcan diferentes disciplinas, desde la música, hasta la gastronomía, pasando por las artes plásticas y escénicas, entre otras.

¡Yo ya tengo mi contraseña para el 4 de octubre!  Y para todos los domingos ¿y tú?

Museo Chicote: Gran Vía, 12. Teléfono: 915 32 67 37   http://grupomercadodelareina.com/es/museo-chicote/

Raúl Gómez                        

618 86 15 35

raul.winowin@gmail.com

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600