Habitat Valencia Forward propone "aperitivos de diseño" para amenizar la visita de clientes y empresarios a la feria

Europa Press C. Valenciana
Actualizado: jueves, 21 septiembre 2006 20:21

VALENCIA 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

Habitat Valencia Forward propone aperitivos de diseño para amenizar la visita de clientes y empresarios a la feria, y en el espacio 'Design&Tapas' los asistentes pueden degustar las "propuestas gastronómicas de los mejores diseñadores", como "tortillas de Javier Mariscal, un montadito de Joseph Lluscà o una cucharada de Nani Marquina", según informaron hoy fuentes de la institución ferial.

La propuesta, que cumple este año su segunda edición, es una iniciativa del grupo 'SIDI' (Selección Internacional de Diseño), que en el espacio de 4.000 metros cuadrados aglutina las firmas más prestigiosas de diseño del equipamiento para el hábitat, y en el que más de 27 firmas presentan sus novedades.

El año pasado se ofrecieron una selección de 15 tapas y en la presente edición se han incorporado siete nuevas creaciones de la mano de Javier Mariscal, Josep Lluscà, Abad Diseño, Joan Gaspar, Silvia García, Massana-Tremoleda y Jon Gasca. Las propuestas son "variadas", a escoger entre una carta de "montaditos, pintxos y tostadas de formas sugerentes e ingredientes sabrosos", precisaron.

Como platos fuertes, destaca 'De Infarto', las rodajas de patata del diseñador Manel Ybargüengoitia, con una salsa secreta en forma de corazón; el 'Humus Mallorquí' de Massana Tremolada, cocinado con garbanzos, cebolla, sobrasada y queso; y el 'chupete' de Lola Castelló, pan de molde y tomate cherry con bacalao y aceite de oliva.

En definitiva, se trata de ofrecer "bocados de diseño para los paladares más exigentes, que buscan en la feria un espacio de relax entre las novedades y expositores de las firmas más vanguardistas", concluyeron las citadas fuentes.

Contenido patrocinado