Mañana se presenta el IV certamen de cocina antigua valenciana

Europa Press C. Valenciana
Actualizado: jueves, 8 junio 2006 13:47

VALENCIA 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Valencia, Fernando Giner, presentará mañana viernes el IV Certamen de Cocina Antigua Valenciana, organizado por la Institución a través de la marca "València, Terra i Mar".

La Diputación pretende incentivar con este certamen la recuperación de las tradiciones culinarias valencianas de siglos anteriores y, especialmente, de los siglos XIX y principios del XX, además de animar a los restauradores a que pongan en práctica todos aquellos platos que forman parte de la historia de la cocina valenciana, para difundirla al público en general.

Giner dará a conocer tanto las características del evento como los finalistas seleccionados por el correspondiente jurado, que pondrán en práctica sus recetas en la gala final del concurso que se celebrará del próximo lunes 12 de junio de 2006, en el restaurante del Hotel Las Arenas de Valencia.

Acompañarán a Giner el diputado provincial de Turismo, Antonio García Serra; el director de la Cámara de Comercio de Valencia, Vicente Blasco Infante; el presidente de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, Juan Carlos Gelabert; y el director del CDT de la Conselleria de Turisme, Javier González, entidades que colaboran en la organización de este certamen.

Contenido patrocinado