Los restaurantes de The Fitzgerald Burger, premio Hot Concept al mejor diseño

Un restaurante de The Fitzgerald Burger Company
Un restaurante de The Fitzgerald Burger Company - FITZGERALD
Publicado: viernes, 2 julio 2021 11:45

VALNCIA, 2 Jul. (EUROPA PRESS) -

The Fitzgerald Burger Company, la cadena de hamburgueserías fundada por los hermanos valencianos Mario y Carlos Gelabert y propiedad al 50% de Tastia Group, ha recibido el Premio Mejor Diseño en la XVIII edición de los Hot Concepts 2021 que otorga cada año la revista especializada 'Restauración News'.

Un galardón que reconoce la labor de interiorismo y decoración de cada restaurante de la cadena, concebidos como "espacios únicos, canallas, creativos, estimulantes y diferentes entre sí", y creados para dar a conocer la apuesta de los hermanos Gelabert por un concepto disruptivo e innovador de las 'burgers gourmet', resalta la firma.

Desde la inauguración del primer local hace casi una década, sus locales se han posicionado como "la mayor forma de expresión de la marca" a través de los detalles, los colores, la estética y la música. Se caracterizan por ser lugares con "buen rollo", donde la iluminación y la vegetación juegan un papel fundamental, e incluyen desde arte urbano a vacas que vuelan o luces de neón creadas a partir de la caligrafía de sus fundadores.

En 2020 abrió algunos de sus establecimientos más creativos y "ambiciosos", con la decoración y el interiorismo como factores más representativos. Un ejemplo es la reciente inauguración del Clandestino Edition en el emblemático edificio Capitol de Valncia, "al más puro estilo de los locales clandestinos de Nueva York", o el Pink Edition diseñado al completo con el color rosa en todas sus tonalidades. Su restaurante más grande cuenta con más de 750 metros cuadrados en L'Eliana (Valencia), con un mobiliario original con mesas a diferentes alturas con columpios como asientos.

"Estamos muy emocionados por recibir uno de los grandes reconocimientos del sector de la restauración. Supone un nuevo incentivo para seguir trabajando en esta misma línea, explorando nuevos conceptos innovadores que sean inolvidables para nuestros clientes y que nos hagan llevar a la firma a lo más alto de las hamburgueserías 'fast casual' a nivel nacional", manifiesta el fundador Carlos Gelabert.