Balonmano/Asobal.- (Cró) El BM Atlético de Madrid gana al Caja3 BM Aragón y sigue la estela del FC Barcelona Intersport

Actualizado: lunes, 7 mayo 2012 0:11

MADRID, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El BM Atlético de Madrid se ha impuesto al Caja3 BM Aragón (35-31) en el partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga Asobal, disputado este domingo en el Pabellón de Vistalegre, por lo que sigue la estela del FC Barcelona Intersport, quedándose a 2 puntos de los catalanes.

Los rojiblancos jugaron un partido muy sólido pero acabaron sufriendo porque los aragoneses no estaban dispuestos a poner nada fácil la victoria. Los locales comenzaron con mucha intensidad, pretendiendo distanciarse en el marcador pero los aragoneses no cedieron una diferencia mayor de tres goles.

Corría el ecuador de la primera mitad cuando los de Dujshebaev dominaban (14-11) pero los visitantes reaccionaron hasta marcharse empatados al descanso (20-20). En la segunda mitad, los rojiblancos, comandados por Lazarov y Abalo consiguieron un parcial de 6-0 para colocarse con una renta de cuatro goles (26-22) cuando corría el minuto 39.

A partir de ese momento, los locales sólo tuvieron que mantener la distancia que habían conseguido e incluso llegaron a aumentarla a falta de diez minutos para el final (32-26). Pese a la distancia, los aragoneses siguieron intentando remontar el encuentro, pero con más corazón que cabeza y acabaron sucumbiendo por 35-31.