Balonmano/Asobal.- (Crónica) Granollers recupera la senda de la victoria tras vencer (26-19) con autoridad al Antequera

Actualizado: sábado, 31 marzo 2012 22:05

MADRID, 31 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Fraikin Granollers se impuso este sábado al MAYGAR BM Antequera (26-19) en el partido que cerró la vigésimo tercera jornada de la Liga Asobal, lo que permite al conjunto vallesano coger aire en la mitad de tabla, además de ahogar las esperanzas de los andaluces.

Ya al descanso el cuadro catalán se imponía por 14-11 tras conseguir despegarse en el marcador en el tramo final del primer acto. Al regreso de vestuarios, Granollers puso aún más tierra de por medio, llegando a alcanzar una ventaja de 18-12 que parecía definitiva.

Nenadic, con siete goles, fue el mejor de los locales que, sin embargo, tuvieron que pelear hasta el final para dejar los puntos en casa. Los últimos minutos fueron un festival del Fraikin que endosó un parcial de 5-0 a su rival para terminar con la mala racha de cuatro jornadas sin conocer el triunfo.

Gracias a su victoria, el equipo dirigido por Manolo Cadenas asciende a la novena posición, en la que iguala a puntos con el Naturhouse La Rioja, mientras que MAYGAR BM Antequera se mantiene penúltimo.