El Globalcaja Ciudad Encantada escala puestos en la clasificación y adelanta al Real Ademar

Actualizado: domingo, 25 noviembre 2012 18:06

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Globalcaja Ciudad Encantada ha derrotado a domicilio al Quabit BM Guadalajara (31-34) en el último partido de la undécima jornada de la Liga Asobal, por lo que los conquenses se ponen cuartos adelantando al Reale Ademar, mientras que Helvetia Anaitasuna y Villa de Aranda se repartieron los puntos (23-23).

Los alcarreños fueron los que mandaron en los primeros compases del partido, aunque a los diez minutos los visitantes imprimieron intensidad al encuentro y se fueron al descanso con dos goles de ventaja (15-17).

La segunda parte estuvo muy igualada, pero en todo momento el Ciudad Encantada fue superior, aunque los locales, a dos minutos del final, conseguían empatar el partido (31-31). Pero gracias a los goles de Juan José Fernández y de Pablo Simonet, máximo goleador del partido con 7 tantos, los conquenses se llevaron el derbi castellano-manchego.

En el otro partido de la mañana, el Helvetia Anaitasuna empató con el Villa de Aranda (23-23), un resultado que a los dos equipos les vale para alejarse momentáneamente de los puestos bajos de la tabla. Los de Aranda del Duero consiguen así el primer empate de la temporada.

Los navarros empezaron haciendo un parcial de 4-0. Más tarde, los visitantes despertaron para irse al descanso ganado de 1 (10-11). El segundo tiempo fue muy igualado y ninguno de los dos equipos despuntó. El máximo goleador del partido fue Enrique Plaza, de Villa de Aranda, con 7 goles.