Balonmano/Liga Asobal.- El Huesca logra la salvación tras empatar (28-28) ante Anaitusana en el partido aplazado

Actualizado: jueves, 17 mayo 2012 0:28

MADRID, 16 May. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Huesca ha conseguido este miércoles la permanencia en la Liga Asobal tras obtener un punto (28-28) en su partido ante el Helvetia Anaitusana, suspendido el 5 de mayo por una inundación en el pabellón pamplonica.

El choque fue detenido en el descanso cuando el marcador reflejaba 12-15 a favor del equipo oscense. Sin embargo, los de Nolasco no pudieron mantener la renta por mucho tiempo. El acierto del lateral Bozidar Nadoveza (8 goles) castigó en exceso el atrevimiento oscense en los primeros minutos.

Sin embargo, el equipo aragonés siempre mantuvo, al menos, un gol de ventaja y pudo llegar al minuto 60 con el punto que le hacía falta para quedarse una temporada más en la Liga Asobal. Los navarros siguen en la undécima plaza a falta de dos jornadas para el final.