Balonmano/Liga Campeones.- El Atlético de Madrid pierde (27-32) contra el Kiel en su primer partido

García Parrondo en un lanzamiento a puerta
CLUB ATLÉTICO DE MADRID
Actualizado: domingo, 30 septiembre 2012 22:49

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid debutó en la Liga de Campeones con derrota ante el THW Kiel (27-32), actual campeón del 'Viejo Continente', en un duelo celebrado en el Palacio de Vistalegre, donde el equipo alemán se quitó la espina tras la derrota en el Mundial de Clubes de principios de septiembre.

Los rojiblancos, a pesar de tener ausencias importantes por lesión como Hombrados y el lateral danés Markussen, desaprovecharon la superioridad numérica tras las 9 expulsiones de los germanos. El máximo goleador que resultó decisivo para la victoria del Kiel fue Jicha con 7 tantos, mientras que para el equipo colchonero destacó el macedonio Lazarov con 6 goles, 2 de ellos de penalti.

Aunque el equipo de Talant Dujshebaev se adelantó en la primera jugada del partido, en el minuto 5 cogieron ventaja los alemanes y no la soltaron salvo dos empates puntuales. A 6 minutos del final de la primera parte, el Atlético conseguía poner las tablas en el marcador (14-14) gracias a una defensa muy intensa.

Sin embargo, esto no le sirvió al Atlético para guardar la igualdad al descanso. Tras un contragolpe del Kiel --precedido de un ataque de los madrileños--, acabó el primer tiempo con dos goles de diferencia a favor del equipo alemán (15-17).

El Atlético de Madrid parecía que salía fuerte en la segunda parte y con 5 minutos jugados empataba a 18. Pero sólo fue un espejismo, ya que con 2 jugadores menos el actual campeón de esta competición seguía marcando y dando mucha intensidad al juego.

Al final del partido se producía la máxima ventaja con 5 goles de diferencia (27-32) y el Atlético de Madrid perdía así su primer partido de la temporada europea. Los de Dujshebaev deberán centrarle en la Liga Asobal, donde han ganado todos los partidos hasta la fecha.