Balonmano/Liga Campeones.- El Barcelona logra un trabajado triunfo (25-24) ante el Dinamo Minsk

Víctor Tomás celebra la remontada del Barça de balonmano
FCB
Actualizado: sábado, 13 octubre 2012 20:28

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Intersport ha derrotado al HC Dinamo Minsk (25-24) en el partido correspondiente a la tercera jornada de la 'Champions League', disputado este sábado en el Palau Blaugrana, en un duelo muy igualado ante rival que sigue sin conocer la victoria.

El conjunto de Igor Rapovest apretó desde el inicio, en una primera parte de ida y vuelta, donde los actuales campeones de Bielorrusia llegaron a estar por arriba con una ventaja de 4 puntos. Al final los hombres de Xavi Pascual reaccionaron para que finalizara la primera parte muy pareja (12-13), con una desventaja exigua.

Ya en la segunda mitad, siguió el dominio claro del Dinamo de Minsk, que en el minuto 19 mantenía una ventaja de 5 puntos (14-19). Los últimos minutos del encuentro continuaron por el mismo camino, aunque el Barça llegó a apretar en varias ocasiones, colocándose a dos puntos del Minsk, a falta de ocho minutos para el final.

Cuando todo parecía haber terminado, el Barcelona reaccionó, primero logrando empatar el encuentro en el minuto 58 (24-24) y ya con este marcador el conjunto de Xavi Pascual se cerró atrás y jugó al contraataque, logrando el de la diferencia, su tercer triunfo de la ronda (25-24).

El acierto de Sarmiento en este tramo final, y el siempre acertadísimo Daniel Saric, fueron claves en esta remontada europea para el FC Barcelona, que continúa victorioso por el 'Viejo Continente' con tres de tres en su haber.