Ciclismo/Vuelta.- Alberto Contador (Saxo Bank): "'Purito' está impresionante"

Actualizado: sábado, 1 septiembre 2012 21:29

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El ciclista español Alberto Contador (Saxo Bank) reconoció que "'Purito' está impresionante" después de la décimo cuarta etapa de La Vuelta a España, disputada este sábado sobre 149'2 kilómetros entre Palas de Rei y el Puerto de Ancares, donde terminó perdiendo cinco segundos con el corredor del Katusha en la general.

"No ha sido posible, 'Purito' está impresionante, no he tenido malas sensaciones, todo lo contrario, pero ha sido un día muy duro. Podíamos haber sacado más diferencias", declaró el de Pinto, que lanzó un gran ataque a falta de 1,3 kilómetros para el final en alto con un cambio de ritmo.

El ataque fue neutralizado por 'Purito', que acabó venciendo la etapa para hacerse más líder al conseguir ampliar a 22 segundos su ventaja en la general. "La etapa ha salido así y esperemos a ver que pasará mañana. Lo importante es sacar tiempo y hasta ahora se me está poniendo un poco difícil", lamentó Alberto Contador, que no consigue situarse líder debido a la gran Vuelta del ciclista catalán.