Kane frustra a Escocia e Inglaterra sigue líder
Actualizado: sábado, 10 junio 2017 23:37

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Inglaterra ha empatado frente a Escocia (2-2) gracias a un tanto de Harry Kane en los últimos instantes del encuentro que se ha disputado en el estadio Hampden Park de Glasgow, un partido perteneciente a la sexta jornada en el grupo F de la fase de clasificación para la Copa del Mundo de Rusia de 2018 y que mantiene a los ingleses líderes con dos puntos de ventaja sobre Eslovaquia.

El combinado de Gareth Southgate dominó el partido de principio a fin teniendo las mejores oportunidades durante la primera parte en botas Rashford y de Kane. Ya en la segunda mitad Inglaterra se adelantó con un tanto de Chamberlain. En el 85' Griffiths puso el empate en el marcador con un gran tanto de falta directa. En el 90', otra vez Griffiths batía a Hart de la misma manera, otro soberbio gol de falta. Cuando el partido llegaba a su fin, Kane anotó en el 92' el definitivo 2-2 que dio un punto a Inglaterra, que sigue en cabeza en el grupo y se clasificaría de forma directa para el Mundial.

Por su parte, Eslovaquia venció a domicilio a Lituania (1-2) gracias a los tantos de Weiss y Hamsik y se colocó en segunda posición, plaza que daría acceso a la repesca y a sólo dos puntos de Inglaterra. Eslovenia venció a Malta (2-0) con goles de Novakovic e Ilicic y se mantiene tercera.

Escocia - Inglaterra 2-2.

Eslovenia - Malta 2-0.

Lituania - Eslovaquia 1-2.