El Alcorcón salva un empate ante el Eldense con uno menos y en el descuento

El Alcorcón salva un empate ante el Eldense con uno menos y en el descuento - LALIGA
Publicado: lunes, 11 septiembre 2023 23:20

MADRID, 11 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un gol de Chiki en el minuto 96 ha permitido al Alcorcón salvar un punto este lunes en casa del Eldense (2-2) en la quinta jornada de LaLiga Hypermotion, un partido en el que los alfareros jugaron con uno menos, por la expulsión de Yan Eteki, toda la segunda parte.

Una entrada sobre Andone costó al camerunés la expulsión por roja directa justo antes del descanso en el Nuevo Pepico Amat. Los azulgranas, ya en superioridad, se adelantaron con un tanto de Iván Chapela (min.52) al que respondió Emmanuel Addai haciendo el empate (min.66).

De nuevo, el Eldense se puso por delante en el minuto 73 por mediación de Carlos Hernández, y cuando todo apuntaba a que los puntos se quedaría en casa apareció Chiki para, con un remate de tacón, sorprender al guardameta local (min.96).

--RESULTADOS DE LA JORNADA 5 EN LALIGA HYPERMOTION.

Levante - Espanyol 1-4.

Burgos - Eibar 1-0.

Oviedo - Sporting de Gijón 0-0.

Leganés - Huesca 2-0.

Tenerife - Albacete 2-0.

Racing de Santander - Amorebieta 1-0.

Racing de Ferrol - Villarreal B 2-2.

Cartagena - Zaragoza 1-3.