(Crónica) El Villarreal empata con el Huesca (1-1) y se queda a cuatro puntos del Elche

Actualizado: sábado, 13 octubre 2012 22:50

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal ha empatado con el Huesca (1-1) en el partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Adelante, disputado este sábado en El Madrigal, por lo que se queda segundo en la clasificación a cuatro puntos del Elche.

Marcos Senna hacía arrancar bien a los amarillos, con un soberbio tiro de falta que se colaba en la portería maña en el minuto 11 de partido. A partir de ese momento, los castellonenses se sintieron más cómodos hasta que el Huesca empezó a dominar mediada la primera mitad. Los oscenses fueron acercando sus líneas y acabaron consiguiendo el gol del empate por medio de David López.

En la segunda mitad, los aragoneses se encontraron muy cómodos sobre el césped, aunque las grandes ocasiones cayeron del lado amarillo. Cavenaghi estrellaba un balón en el larguero en el minuto 60 y Pandiani también tuvo sus ocasiones, pero no consiguieron mover el marcador del 1-1 con el que se llegó al descanso.

Por su lado, el FC Barcelona B se ha impuesto a un Sporting que sigue sin cogerle el ritmo a la competición de Segunda División (3-0) y lo puede acabar pagando a final de temporada. Los asturianos no realizaron un buen encuentro en su visita al campo del Barcelona B y el filial culé no perdonó a un Sporting desdibujado.

El partido fue un monólogo blaugrana, sobre todo a raíz de la expulsión de Cuéllar en el minuto 31. A partir de ese momento, los rojiblancos no fueron capaces de frenar los ataques culés y Luis Alberto acabó poniendo el 1-0 al filo del descanso.

Tras la reanudación, los asturianos fueron capaces de volverse a meter en el partido pese a que tuvieron la oportunidad con un penalti marrado por David Rodríguez. Además, el filial sentenciaba en el minuto 60 por medio de Dongou y de Román en el tramo final.

EL ALCORCÓN GOLEA AL MIRANDÉS.

El Alcorcón se pone quinto, en puestos de 'play-off' después de imponerse al Mirandés (4-0) en el duelo de dos equipos que se hicieron famosos por sus actuaciones en la Copa del Rey. Fernando Sales alteró la balanza del lado madrileño en el minuto 11 y a partir de ese momento, los de Bordalás se sintieron mucho más cómodos.

Jugando con marcador a favor, los amarillos dominaron y los castellano leoneses no fueron capaces de remontar el partido. Además, Juli ampliaba las diferencias aprovechando un rechazo para poner el 2-0 en el electrónico. Todavía quedaba tiempo para más y Nagore y Nieto cerrarían la goleada (4-0).

El Murcia pierde su condición de equipo de 'play-off', al perder en su visita a Lugo (2-1). Los lucenses fueron mucho mejores y los goles de Manu, desde el punto de penalti, y de Óscar Díaz hicieron justicia por lo visto sobre el césped. Además, Xerez y Racing no pasaron del empate (1-1) en Chapín, mientras que el Guadalajara ha conseguido su primera victoria de la temporada al imponerse a la Ponferradina (2-0), aunque continúa en puestos de descenso.

Guadalajara - Ponferradina 2-0.

FC Barcelona B - Sporting 3-0.

Alcorcón - Mirandés 4-0.

Lugo - Murcia 2-1.

Xerez - Racing 1-1.

Villarreal - Huesca 1-1.