Archivo - Arsenal - Nottingham Forest - John Walton/PA Wire/dpa - Archivo
Actualizado: sábado, 25 febrero 2023 23:07

El Liverpool sigue helado tras el Real Madrid

MADRID, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal superó (0-1) este sábado al Leicester en la jornada 25 de la Premier y, poco después, el Manchester City respondió con una goleada (1-4) al Bournemouth para seguir a dos puntos del liderato, aunque con un partido más los de Pep Guardiola.

El equipo 'gunner' sacó un apretado triunfo del King Power Stadium gracias al tanto de Martinelli en el primer minuto del segundo tiempo. El Arsenal encuentra así regularidad para no dar más opciones a un City que fue quien falló la jornada pasada.

Los de Mikel Arteta mantienen así el liderato y la pole en busca de su primera liga tras 19 años, aunque el City dejó atrás su último tropiezo con autoridad. El vigente campeón, que venía también de un 1-1 ante el Leipzig en su regreso a la 'Champions', pasó por encima de un Bournemouth que se queda en puestos de descenso.

Julián Álvarez, un Haaland que recuperó el olfato y Foden encarrilaron el encuentro para los de Guardiola en el primer tiempo. Mientras, el Liverpool no pudo (0-0) con el Crystal Palace, a pesar de mejorar en el inicio de la segunda parte, y terminó incluso sufriendo. Después de encajar un duro 2-5 en Anfield ante el Real Madrid, las opciones vía Liga de jugar la próxima 'Champions' también se complican para el equipo 'red'.

Por la zona baja, el West Ham sumó goles y moral (4-0) ante el Nottingham Forest con un doblete de Danny Ings, el Leeds también venció para salir de la zona de descenso ante el Southampton (1-0) y el Everton cayó a la zona roja con su derrota (0-2) ante el Aston Villa de Unai Emery.

--PROGRAMA DE LA JORNADA EN LA PREMIER LEAGUE.

Fulham - Wolverhampton 1-1.

Everton - Aston Villa 0-2.

Leeds - Southampton 1-0.

Leicester - Arsenal 0-1.

West Ham - Nottingham Forest 4-0.

Bournemouth - Manchester City 1-4.

Crystal Palace - Liverpool 0-0.