AV.- Fútbol Sala/Copa Europa.- El FC Barcelona Alusport consigue su primera UEFA Futsal Cup tras vencer al Dínamo

Actualizado: domingo, 29 abril 2012 21:14

MADRID, 29 Abr. (EUROPA PRESS) -

El FC. Barcelona Alusport conquistó la primera 'UEFA Futsal Cup' de su historia, la Copa de Europa del Fútbol Sala, tras imponerse al Dínamo de Moscú (3-1) en la final, en un encuentro en que los azulgrana se adelantaron con un gol de Wilde en el minuto dos y terminaron sentenciando en una brillante segunda mitad por mediación de Lin y Torras.

Esta victoria supone la sexta Copa de Europa del fútbol sala español tras las victorias de Playas de Castellón (2002 y 2003), Boomerang Interviu (2004 y 2006), e Inter Movistar (2009). Además, los de Carmona suman el quinto título en apenas un año tras la consecución de una Liga, dos Copas de España y una Copa del Rey.