Balonmano/Liga Campeones.- El FC Barcelona Intersport suma su séptima victoria y se mantiene invicto

Fútbol Club Barcelona Intersport
FCB
Actualizado: sábado, 1 diciembre 2012 19:02

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Intersport ha ganado al Kadetten Schaffhausen (36-25) en la séptima jornada de la Liga de Campeones, por lo que mantiene el liderato de su grupo con siete victorias consecutivas por delante del Füchse Berlin, que no se descuelga de la zona de cabeza.

El Barça se mantiene invicto tras siete jornadas en la competición, al ganar cómodamente al Kadetten alemán con una actuación destacada de Gurbindo y Rutenka, que aparecieron cuando su equipo más los necesitaba, y es líder en solitario a falta de tres partidos para acabar la fase de grupos. Los de Xavi Pascual están intratables en esta competición.

Los alemanes comenzaron el encuentro por delante en el marcador. Los visitantes llegaron al minuto diez dando la sorpresa con dos goles de ventaja respecto a los locales (4-6), pero en los últimos 15 minutos de la primera parte, el Barça arrolló a su rival y se fue al descanso con un resultado favorable (19-13).

La segunda parte continuó como el final de la primera. El Barcelona no falló en ataque y aprovechó los errores de los alemanes para aumentar la renta. Los de Xavi Pascual controlaron el partido durante toda la segunda mitad y no dieron opción a los visitantes, que se vieron superados en todo momento.