El Inter de Milán celebra un gol de Medel
STEFANO RELLANDINI / REUTERS
Actualizado: sábado, 31 octubre 2015 23:31

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán arrebató el liderato a la Roma tras vencer (1-0) al conjunto capitalino en esta undécima jornada de la Serie A, mientras que la Juventus de Turín venció (2-1) en el derbi al Torino y consiguió que los tres puntos se quedaran en casa en el minuto 93.

La Roma perdió el primer puesto, conseguido el pasado fin de semana contra la Fiorentina, a manos de un Inter que se sitúa como nuevo líder de la Serie A. Los locales se llevaron los tres puntos gracias a un solitario gol del ex jugador del Sevilla Gary Medel a la media hora de partido.

El conjunto romano tuvo que jugar casi 20 minutos con un hombre menos, tras la expulsión de Pjanic por doble amarilla, y no supieron dar la vuelta al marcador. Con este resultado, el Inter se sitúa al frente de la tabla con 24 puntos, mientras que la Roma es segunda con tan solo uno menos.

Por su parte, la Juventus se llevó el derbi turinés en el último suspiro, gracias a un gol de Cuadrado en el minuto 93. El colombiano había entrado en el minuto 11 para sustituir a un Khedira que tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado, y consiguió salvar así la cabeza de su técnico Massimiliano Allegri.

La crisis de resultados cosechados por la 'Vecchia Signora', que echa mucho de menos a Pirlo, Tévez y Vidal, situaban al italiano lejos del banquillo de la Juve. Sin embargo, parece que esta victoria da un respiro al preparador juvetino.

Pogba adelantó a los locales en el minuto 18 con un latigazo desde el borde del área, pero la intermitencia en el juego de la Juve hizo que el Torino acabara empatando por mediación de Bovo en la reanudación del encuentro. Con este resultado, ambos equipos se sitúan en la zona tranquila de la tabla, empatados a 15 puntos y con la Sampdoria.

Juventus - Torino 2-1.

Inter de Milán - Roma 1-0.

Fiorentina - Frosinone 12:30.

Bologna - Atalanta 15:00.

Udinese - Sassuolo 15:00.

Genoa - Nápoles 15:00.

Carpi - Hellas Verona 15:00.

Lazio - Milan 20:45.