(Crónica) El Marfil Santa Coloma rescata un punto (2-2) ante el Jaén Paraíso Interior

Marfil Santa Coloma y Jaén se reparten los puntos
LNFS
Actualizado: sábado, 22 marzo 2014 20:21

MADRID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Marfil Santa Coloma logró empatar frente al Jaén Paraíso Interior (2-2) gracias a un gol de Juan Puertas en propia meta, lo que le permite continuar en la cuarta posición con tres puntos de ventaja respecto al Magna Navarra, mientras que el Peñíscola no pasó del empate (5-5) en su duelo frente al C.A Gran Canaria.

El conjunto catalán, a 13 puntos del tercer puesto, tiene como objetivo guardar la cuarta plaza de cara al 'play-off' por el título. Este sábado, ante el Jaén, necesitó reaccionar en la segunda mitad para no salir derrotado en su propio feudo. Un tanto de Juan Puertas en el minuto 24 igualó el encuentro con el 2-2 definitivo.

Hasta entonces, Sepe adelantó al Marfil a los cuatro minutos y Utreña empató el duelo poco después. Acto seguido Montes estableció el 1-2 que descolocó al equipo colomense. Rubén tuvo la primera ocasión del segundo periodo, aunque el empate llegó con algo de fortuna. Fue Juan Puertas el que tocó el balón para subir el 2-2 en la portería de Prieto.

Por su parte, el Peñíscola Bodegas Dunviro fue incapaz de doblegar al colista de la competición, el C.A. Gran Canaria (5-5) en un partido que estuvo marcado por la expulsión de Charly Maza en los locales. El mejor en el conjunto insular fue Yeray, autor de un doblete.