Actualizado: lunes, 23 febrero 2015 1:32

MADRID, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Roma empató (1-1) en su visita al campo del Hellas Verona en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Serie A, lo que les deja a nueve puntos de distancia del líder Juventus, además la Fiorentina no fue capaz de imponerse al Torino (1-1) y el AC Milan ganó (2-0) al Cesena.

Los de Rudi García no pudieron pasar del empate en un partido muy desafortunado de los capitalinos. A pesar de colocarse por delante gracias a un tanto de Francesco Totti, la Roma estuvo muy desacertada durante los noventa minutos. El Heras Verona lo aprovechó e igualó el choque mediante Bosko Jankovic diez minutos después del gol inicial del capitán romano.

Unas tablas que alejan a la Roma del 'Scudetto' y deja en bandeja el título a la Juventus. Campeonato que los de Turín pueden sentenciar la próxima jornada ya que visitan el Estadio Olímpico de Roma para enfrentarse a su inmediato perseguidor. Una victoria del líder dejaría la Serie A vista para sentencia.

También pinchó la Fiorentina en su estadio ante el Torino (1-1) lo que le aleja del sueño de los puestos de Liga de Campeones. Un encuentro que para los de Florencia suponía certificar su mejoría con una nueva victoria algo que no consiguió pese a adelantarse a cinco minutos del final gracias a Mohamed Salah. La insistencia de los visitantes terminó en el empate apenas tres minutos después mediante Giuseppe Vives rescatando un punto para los de Turín, que terminan la jornada en mitad de la tabla.

Otro de los partidos que protagonizaron esta jornada 24 en Italia fue el que enfrentaba al Milan con el Cesena, penúltimo. El conjunto 'rossonero', con una tendencia negativa y más cerca del descenso que de Europa, necesitaba ganar para no alejarse de los puestos continentales. Y así lo hizo mediante los tantos de Giacomo Bonaventura y del delantero Giampaolo Pazzini, este último de penalti. Aunque con dificultades el cuadro milanés suma su octava victoria del curso y se acerca tímidamente a Europa.

También consiguió los tres puntos la Lazio imponiéndose 2-1 al Palermo para afianzarse en la cuarta plaza. Los tantos de Stefano Mauri y Antonio Candreva neutralizaron el gol inicial de Paulo Dybala que había adelantado al cuadro siciliano. Además, el Empoli goleó al Chievo Verona (3-0) para alejarse del descenso y meter en problemas al conjunto veronés.