Fútbol.- Aduriz da la victoria al Valencia en el cierre de la gira estadounidense

Aduriz En El Valencia - Houston
LAZARO DELA PENYA / VCF
Actualizado: viernes, 1 junio 2012 15:17

MADRID, 1 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Valencia ha cerrado su gira por Estados Unidos con victoria frente a Houston Dynamo (1-2) en el BBVA Compas Stadium, donde Aritz Aduriz ha vuelto a ser protagonista al anotar los dos goles del triunfo, igual que hizo en el primer encuentro frente a Portland Timbers (0-1).

En este cierre de temporada ya sin Unai Emery, el equipo español apenas tardó dos minutos en adelantarse por medio de Aduriz, que recogió un pase interior de Pablo Hernández y batió por bajo a Deric. Al cuarto de hora, Calen equilibró el marcador con un impresionante disparo que se coló por la escuadra, culminación de una gran jugada personal, pero, acto seguido, el delantero vasco volvió a anotar tras recibir una buena asistencia de Piatti.

De esta forma, el Valencia cierra definitivamente la temporada tras una gira "muy positiva" en palabras de su presidente, Manuel Llorente. La nueva etapa del equipo se abrirá el próximo martes, cuando Mauricio Pellegrino, sustituto de Emery tras cuatro temporadas del vasco, será presentado (13 horas) en la sede del club.