Fútbol/Amistoso.- Ibrahimovic lidera a Suecia y muestra sus credenciales de cara a la Eurocopa

Actualizado: jueves, 31 mayo 2012 0:14

MADRID, 30 May. (EUROPA PRESS) -

La selección sueca de fútbol consiguió vencer este miércoles a Islandia (3-2) en un encuentro amistoso de cara a preparar la próxima Eurocopa de Polonia y Ucrania donde una de las referencias suecas será Zlatan Ibrahimovic, que lideró a los suyos marcando el primer gol y mostrando que está destinado a marcar diferencias en la cita continental.

Los de Erik Hamren quisieron acabar el partido por la vía rápida y a los tres minutos Ibrahimovic con su pierna izquierda aprovechó el centro de Larsson poniendo el 1-0. Un resultado que aumentaron 12 minutos después, cuando Toivonen hizo el segundo con un remate en el segundo palo.

Los islandeses intentaron reaccionar tímidamente y Sigthorsson, a pase de Skulason, recortó diferencias a los 27 minutos. Así transcurrió gran parte del encuentro, hasta que en el 77 Wilhelmsson puso el 3-1. Jonasson, en el 90, estableció el definitivo 3-2. Con esta victoria Suecia sigue cogiendo ritmo de cara a la Eurocopa, donde se verá las caras con Francia, Inglaterra y Ucrania en el Grupo D.