Fútbol/Amistoso.- Mario Gómez y Schürrle solventan el amistoso de Alemania frente a Israel

Actualizado: viernes, 1 junio 2012 0:34

MADRID, 31 May. (EUROPA PRESS) -

La selección alemana de fútbol consiguió vencer este jueves a Israel (2-0) en un encuentro amistoso que sirvió a los de Joachim Low como preparación para la próxima Eurocopa de Polonia y Ucrania y que definieron los goles de Mario Gómez y André Schürrle.

Ante un rival muy inferior, Alemania adoleció de falta de acierto ante la meta rival y tan solo pudo llevarse la victoria por un resultado muy escaso. Sin embargo, ocasiones para conseguir una renta mayor no les faltaron a los alemanes, que pudieron abrir el marcador con un disparo de Boateng al larguero en el minuto 19.

Hubo que esperar hasta la recta final de la primera parte para ver el único gol del partido. En el minuto 40 la dupla del Bayern, Müller-Mario Gómez apareció con el primero asistiendo y el segundo marcando el primer gol de Alemania.

En la segunda mitad de nuevo los de Low volvieron a perdonar, como en la ocasión que falló Podolski en el 64 cuando se quedó solo ante el meta rival Harush. El que no falló fue el delantero del Bayer Leverkusen André Schürrle, que aprovechó una jugada del madridista Ozil y, con un buen disparo desde fuera del área, puso el definitivo 2-0 en el minuto 83.

Con esta victoria Alemania sigue acumulando minutos de cara a la preparación de la Eurocopa de Polonia y Ucrania, donde están encuadrados en el Grupo B junto a Portugal, Holanda y Dinamarca.