ATLÉTICO DE MADRID
Actualizado: domingo, 22 julio 2012 1:33

Raúl García y Godín fueron los goleadores

MADRID, 21 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid venció este sábado en su primer encuentro de pretemporada a la Gimnástica Segoviana (2-1) en el Estadio Municipal de La Albuera después de dos semanas de preparación en Los Ángeles de San Rafael, en un partido para adquirir ritmo y en el que se vieron los nuevos fichajes del equipo de Diego Pablo Simeone.

Destacó la presencia de Raúl García en la mediapunta del equipo, cercano a Falcao. Fue precisamente el ex jugador de Osasuna quien anotó el primer tanto. Godín, a pase del capitán Gabi, que cuajó una gran actuación, anotó el segundo tanto. A pesar de las dificultades de la Gimnástica para llegar a la meta rival dada la solvencia defensiva de los de Simeone, un error al borde del descanso propició el 2-1, obra de Brañas.

En la segunda mitad se pudo ver a los nuevos fichajes (Emre, Cata Díaz y Cristian Rodríguez) aunque no se movió el marcador. También a Oliver Torres, reciente campeón de Europa sub-19, muy cómodo y asociativo en el terreno de juego. Destacó Cristian Rodríguez, con alguna ocasión para estrenarse en su faceta goleadora. Los rojiblancos finalizan así su estancia en Segovia comprobando sensaciones y adquiriendo conceptos.

Cabe destacar la ausencia de los olímpicos y Juanfran, que disputó la Eurocopa. Así, Adrián, Koke y Joel no estuvieron presentes ya que están concentrados con la selección olímpica. Joel, el guardameta, quedó fuera de los Juegos de Londres este jueves, pero no se incorporará al trabajo hasta el próximo martes 24.