Fútbol/Bundesliga.- (Cró.) El Wolfsburgo derrota al Hoffeinheim (1-3) mientras que el Bremen se impone al Fortuna (2-1)

Actualizado: domingo, 18 noviembre 2012 21:21

MADRID, 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Wolfsburgo ha sumado una nueva victoria tras imponerse a domicilio al Hoffenheim (1-3), en el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Bundesliga, en donde el Werder Bremen derrotó al Fortuna Düsseldorf (2-1) para situarse séptimo en la clasificación tras conseguir darle la vuelta al marcador en la segunda mitad.

En Hoffenheim, el nuevo equipo de Lorenz-Günther Köstner sumó su segunda victoria consecutiva, tercera desde que Felix Magath abandonara el banquillo de 'los lobos', tras doblegar al nuevo equipo del ex jugador del Castilla Joselu, quien estuvo muy activo durante todo el encuentro llegando a rozar el gol. Sin embargo, en el minuto siete, el japonés Makoto Hasebe era el encargado de abrir el marcador para el Wolfsburgo.

Aunque los locales fueron los dueños del balón en la mayor parte del duelo, un error del joven brasileño Roberto Firmino en la frontal de su propia área era aprovechado por Josué, quien brindaba en bandeja un balón al delantero Bas Dost, infalible en el uno contra uno para ampliar la ventaja. Sostenidos por un gran Diego Benaglio, el Wolfsburgo lograba el tercero gracias a un gol de falta de Naldo, poniendo la guinda a su gran partido, antes de que Eren Derdiyok lograra el tanto del honor para el Hoffeinhem.

Por su parte, el Werder Bremen volvió a brillar sobre el césped del Weserstadion para imponerse al Fortuna Dusseldorf (2-1), recuperándose así de la última derrota ante el Schalke 04 de la jornada pasada. Tras un mal inicio en donde el equipo visitante se logró adelantarse en el marcador con un penalti ejecutado por Jens Langenecke, fruto de un contragolpe, los de Thomas Schaaf lograron sobreponerse en un encuentro en donde siempre llevaron la manija.

Dueños absolutos de la posesión, era el Bremen quien disponía de las mejores ocasiones de gol con un muy activo Niels Petersen, a quien acompañó con llegadas peligrosas en ataque Marco Arnautovic. Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad cuando los locales lograron la igualada gracias a un buen cabezazo del propio Petersen en el 51. Pese a la expulsión de Askan Lukimya, el Bremen mantuvo la misma tónica dominadora y, en el minuto 86, el belga Kevin de Bruyne lograba el tanto de la victoria tras rematar dentro del área un centro del capitán Aaron Hunt.

Bremen - Düsseldorf. 2-1.

Hoffenheim - Wolfsburgo. 1-3.

Borussia Dortmund - Fürth. 3-1.

B. Moenchengladbach - Stuttgart. 1-2.

Hannover 96 - Friburgo. 1-2.

Nuremberg - Bayern de Munich. 1-1.

Hamburgo - Mainz 05. 1-0.

Eintracht Frankfurt - Augsbusrgo. 4-2.