Actualizado: sábado, 6 octubre 2012 20:53

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich ha conseguido una importante victoria ante el Hoffenheim (2-0), correspondiente a la séptima jornada de la Bundesliga, y consigue así olvidar su tropiezo en 'Champions' ante el Bate Borisov (3-1), mientras que el Schalke 04 ha derrotado al Wolfsburgo (2-0).

El conjunto de Jupp Heynckes saltó al terreno de juego dominando desde el primer minuto y fue el francés Franck Ribery quien abrió el marcador en el minuto 19, tras un remate con pierna izquierda. El tanto del francés confirmó el dominio de los muniqueses.

El Hoffenheim no tuvo ninguna ocasión clara y con este resultado se marcharon al descanso. Ya en la segunda mitad el Bayern siguió controlando el partido y no fue hasta el minuto 48 cuando Ribery conseguió --tras un disparo con la pierna derecha-- el segundo tanto del partido, su segundo personal en la tarde.

Por su parte, en otro de los partidos de la jornada el Schalke ha derrotado al Wolfsburgo (3-0), que se encuentra en puestos de descenso. El conjunto minero se encargó de golear a un débil Wolfsburgo que no termina de levantar cabeza en Busdesliga.

Los tantos del exequipo de Raúl los firmaron Jefferson Farfán, en el minuto 33, el ex barcelonita Ibrahim Afellay y Roman Neustädter, que anotó el tercer tanto y definitivo a la hora de partido.

Además, en el resto de partidos de la jornada el Hamburgo ha derrotado (0-1) al Fürth en su visita al Trolli Arena, con tanto del surcoreano Heung-Min Son. Por otro lado, el Friburgo ha vencido a Nurnberg (3-0) con goles de Cedric Makiadi, Daniel Caligiuri --que marcó de penalti en el descuento-- al igual que Marco Terrazzino.