Fútbol/Bundesliga.- El Mönchengladbach empata ante el Hamburgo (1-1) y acumula siete jornadas sin perder

Actualizado: viernes, 24 febrero 2012 23:37

BERLÍN, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Mönchengladbach empató este viernes ante el Hamburgo (1-1) y alargó a siete el número de partidos en los que no conoce la derrota, en el choque que abrió la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga, donde ocupa el segundo puesto de forma provisional.

El gol de los locales, que llegó en fuera de juego, fue obra de Hanke, al filo del descanso. Sin embargo, el equipo de Lucien Favre se confió en la segunda mitad y bajó su nivel. Esto acabó pasando factura a los locales, que recibieron el tanto del empate en botas de Arslan, a media hora del final.

De esta forma, el Gladbach se mantiene segundo, a falta de que juegue el Bayern de Múnich este domingo, quien recibe en su estadio al Schalke 04 de Raúl y Jurado. Los mineros, cuartos en la clasificación, se colocarían segundos de vencer al equipo de Jupp Heynckes.