Fútbol/Bundesliga.- Remontadas de M'Gladbach y Hannover a domicilio y el ex atlético Diego golea para el Wolfsburgo

Actualizado: domingo, 11 noviembre 2012 21:16

MADRID, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Moenchengladbach y el Hannover resolvieron con sendas remontadas resueltas con 2-4 sus respectivas visitas a las canchas del Greuther Fürt y del Hannover , mientras que el Bayer Leverkusen no opuso resistencia en la cancha de un Wolfsburgo que tuvo en el ex atlético Diego, con dos goles, a su mejor hombre.

Día de infarto en el campeonato alemán. El Borussia Moenchengladbach remontó en la segunda parte en la cancha del Greuther Fürth (2-4) y salva un choque que se le había complicado más de la cuenta. Idéntico resultado se produjo en el encuentro en el que el Hannover se impuso al Stuttgart (2-4) en territorio de los hombres de Bruno Labbadia.

En el único partido 'tranquilo' del domingo, el Wolfsburgo barrió al Bayer Leverkusen (3-1) en partido sin historia que los locales encarrilaron desde los primeros instantes. El tanto del ex atlético Diego en el minuto 4 fue una buena muestra de ello.

El propio futbolista de origen brasileño se encargó al filo del primer cuarto de hora de sentenciar el encuentro con otro tanto. El delantero Dost hizo el tercero para los suyos al cumplirse el minuto 33. Ya en la segunda mitad, hubo que esperar hasta el 90 para que Kiessling recortara distancias e hiciera subir el definitivo 3-1 al marcador.

Augsburgo - Borussia Dortmund. 1-3.

Friburgo - Hamburgo SV. 0-0.

Fortuna Düsseldorf - Hoffenheim. 1-1.

Schalke 04 - Werder Bremen. 2-1.

Bayern Munich - Eintracht Frankfurt. 2-0.

Wolfsburgo - Bayer Leverkusen. 3-1.

Greuther Fürth - Borussia Monchengladbach. 2-4.

Stuttgart - Hannover 96. 2-4.