Fútbol/Bundesliga.- El Schalke deja escapar la victoria (2-2) ante el Fortuna Dusseldorf

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2012 0:33

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04 ha dejado escapar la victoria (2-2) en su visita al Fortuna Dusseldorf, recién ascendido a la primera división alemana, en el partido adelantado al viernes perteneciente a la sexta jornada de la Bundesliga.

El conjunto minero se adelantó en el marcador gracias a un gol de 'el cazador' Huntelaar, a los 13 minutos. El holandés condujo el balón hasta la frontal y la pegó con violencia. Antes del ecuador de la primera mitad, Matip logró el segundo y pareció dejar sentenciado el encuentro.

Sin embargo, el Schalke, que había conseguido acabar con la imbatibilidad del Dusseldorf --no había encajado gol en las primeras cinco jornadas-- no supo contener los tres puntos. Schahin, por partida doble, logró el 2-2 a 10 minutos del final e impidió que los de Gelsenkirchen ascendieran a la segunda plaza.