Fútbol/Calcio.- El Catania se aleja del descenso a costa de un Siena al que deja tocado (0-1)

Actualizado: miércoles, 22 febrero 2012 21:37

MADRID, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Catania consiguió este miércoles una importante victoria en su visita al Siena (0-1), en un encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Serie A, que fue aplazado en su día por la intensa nieve, en el que el Catania consiguió dar un gran salto en la clasificación y alejarse hasta los nueve puntos de los puestos de descenso.

El encuentro que medía a dos equipos que se sucedían en la tabla se desniveló a los 23 minutos de la primera mitad, cuando Francesco Lodi transformaba un penalti y ponía al Catania por delante. Los intentos del Siena por igualar la contienda fueron en vano y los visitantes consiguieron tres puntos de oro con lo que se sitúan con 30 en la tabla clasificatoria. Por su parte, el Siena se queda al borde del descenso con 23.