Fútbol/Calcio.- (Crónica) Roma y Catania empatan en el Olímpico y la Fiorentina complica la permanencia al Lecce

Actualizado: domingo, 6 mayo 2012 1:54

MADRID, 5 May. (EUROPA PRESS) -

Roma y Catania empataron (2-2) en el Olímpico en una segunda parte para el recuerdo en la que se marcaron los cuatro tantos del choque; mientras que la Fiorentina se impuso a domicilio al Lecce (0-1), en los encuentros jugados este sábado correspondientes a la jornada 37 del campeonato italiano.

El Olímpico vivió un torrente de goles en una segunda parte mágica en la que Totti adelantó a los suyos tras el descanso, el Catania le dio la vuelta al partido por mediación de Lodi y Marchese y el propio Totti fue el encargado de firmar el definitivo empate a dos en el marcador. Este resultado mantiene a los romanos en la séptima plaza y complica seriamente su clasificación para competiciones europeas.

En el otro encuentro de la jornada la Fiorentina se impuso al Lecce a domicilio (0-1) con un tanto de Cerci y consigue una victoria que le salva matemáticamente, comprometiendo seriamente el futuro del Lecce en la Serie A.

Este domingo se disputa el grueso de la jornada con Milan y Juve jugándose el título. Los rossoneros se la juegan en San Siro con el Inter como local, mientras que la 'Vecchia Signora' visita el campo del Cagliari.

LECCE - FIORENTINA 0-1.

ROMA - CATANIA 2-2.