Fútbol/Calcio.- Huntelaar rescata al AC Milan en el descuento

Actualizado: domingo, 29 noviembre 2009 23:56

ROMA, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

Klaas-Jan Huntelaar, ex jugador del Real Madrid, se convirtió en el auténtico héroe de la victoria del AC Milan frente al Catania (0-2) al anotar en el descuento los dos goles que otorgaron los tres puntos a los de Leonardo, tras entrar al campo en el minuto 84.

Con esta merecida victoria, los lombardos, que fueron superiores, se colocan segundos en el 'Calcio' tras la derrota de la Juventus en el día de ayer frente al Cagliari. El conjunto 'rossonero' se queda con 28 puntos, a 7 del intratable Inter de Milán.

Precisamente, el cuadro interista consiguió una nueva victoria frente a la Fiorentina (1-0) lo que le mantiene como líder destacado del 'Calcio' tras el tropiezo de la Juventus en el campo del Cagliari (2-0), mientras que el Roma consiguió la victoria en el feudo del Atalanta (1-2).

El conjunto de Mourinho selló la victoria frente a la Fiorentina (1-0) lo que le mantiene como líder absoluto del Calcio con 33 puntos, a seis de la Juventus, segundo clasificado, por lo que el Inter, que esta semana dio una pobre imagen en 'Champions' frente al Barcelona, continúa como auténtico dominador de la liga italiana.

El tanto de los 'nerazurri' llegó 'in extremis' por obra de Diego Milito de penalti en los últimos cinco minutos del encuentro, lo que relega a la Fiorentina al décimo puesto de la clasificación.

Por su parte, su inmediato perseguidor, la Juventus, cayó en su visita al Stadio Sant Elia frente al Cagliari (2-0) por lo que se desengancha de su lucha por el primer puesto, mientras que el conjunto de Massimiliano Allegri se sitúa a las puertas de los puestos europeos.

Los goles de los de Ciro Ferrara fueron obra de Nene en el minuto 30, y ya en los últimos minutos del choque, Alessandro Matri cerró la sorprendente victoria de los locales, lo que certifica la buena temporada de los de Cerdeña.

Mientras, el As Roma logró la victoria en el feudo del Atalanta (1-2) gracias a los goles de Vucinic y Perrotta, a pesar de que el conjunto local se adelantó en el marcador por parte de Ceravolo. Con este triunfo, los romanos ascienden hasta el octavo puesto en la tabla tras su flojo inicio liguero, mientras que el Atalanta se acerca a puestos de descenso.

El Parma no pudo pasar del empate frente al Nápoles (1-1). El conjunto napolitano se adelantó en el marcador gracias al tanto de Denis, aunque los visitantes, que se encuentran en puestos de Europa League, consiguieron igualar la contienda tras el penalti transformado por Amoruso.

A su vez, el Bari consiguió el triunfo frente al colista del Calcio, el Siena (2-1) que se adelantó en el marcador con gol de Vergassola, auqnue finalmente los tantos de Masiello y Greco dejan al conjunto de Antonio Conte en el octavo puesto de la liga italiana. Por último, el Chievo Verona venció al Palermo (1-0), mientras que Lazio y Bologna firmaron tablas sin goles (0-0).