Fútbol/Calcio.- Incidentes provocados por los 'tifosi' detienen 35 minutos el Génova-Siena

Actualizado: domingo, 22 abril 2012 19:41

ROMA, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El encuentro de la 34ª jornada de la Serie A entre Génova y Siena se vio interrumpido a los 62 minutos, cuando parte los aficionados locales comenzaron a lanzar bengalas al césped mostrando su descontento debido al mal momento por el que pasa el club genovés.

El Génova, un histórico del fútbol italiano con nueve títulos de campeón nacional en su palmarés, regresó a la máxima categoría hace cinco temporadas, aunque en la actual no están cumpliendo con las expectativas.

Tras once encuentros sin lograr la victoria (no lo hacen desde el 5 de febrero contra la Lazio), la derrota parcial 0-4 para un equipo que roza el descenso fue demasiado para los aficionados más radicales, que expresaron su enfado interrumpiendo un partido que se reanudó tras 35 minutos detenido.

Finalmente, el choque finalizó con 1-4 tras el tanto en propia meta de Del Grosso, quedando el Génova un punto por encima de la zona de descenso, mientras el triunfo permite al Siena ascender hasta el ecuador de la tabla.