Fútbol/Calcio.- El Inter se afianza en el liderato tras ganar al Lecce (0-3) y el Milan ve peligrar su segundo puesto

Actualizado: domingo, 8 febrero 2009 0:02

ROMA, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se impuso al Lecce (0-3) sin complicaciones en la vigésimo tercera jornada de la 'Serie A' y sigue líder con ocho puntos de ventaja sobre el AC Milan, que no pudo pasar del empate (1-1) ante el Reggina y ve peligrar su segundo puesto, a la espera de lo que haga mañana la Juventus.

El Lecce sigue a las puertas del descenso una semana más tras la visita del Inter de Milán, que se impuso para afianzarse en el liderato una jornada más, en un encuentro en el que Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador en los primeros minutos de juego y sumó un gol que le mantiene, con catorce, entre los máximos goleadores de la competición italiana.

En la segunda parte Luis Figo con un cabezazo, y Stankovic, tras una falta, marcaron otros dos tantos que sentenciaron la victoria del Inter tras su tropiezo de la última jornada en casa ante el Torino (1-1).

El que no cumplió fue el Milan, que recibía al Reggina, colista de la 'Serie A', ante el que solo pudo sumar un empate (1-1) que le distancia un poco más del líder y deja en peligro su segunda plaza en la clasificación que mañana le puede arrebatar la Juventus, que visita al Catania.

El colista se adelantó en la primera parte con un gol de Di Gennaro desde el centro del área tras un buen pase de Bernardo Corradi. El Milan necesitó que el árbitro pitara un penalti, cometido por Matej Krajcik sobre Pato, para marcar el gol del empate, por medio de Kaká.