Fútbol/Calcio.- El Lazio firma una cómoda victoria (3-0) ante el Udinese

Actualizado: miércoles, 28 noviembre 2012 0:09

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Lazio ha logrado una cómoda victoria ante el Udinese (3-0) en un encuentro en el que el conjunto romano no tuvo problemas para llevarse los tres puntos y mantener la quinta plaza en el choque que cerró la decimocuarta jornada de la serie A.

Tras las amenazas de Coda y Radu, por parte del conjunto visitante, el Lazio se adelantó en el minuto 17 gracias a un remate con la izquierda desde el centro del área del uruguayo Álvaro González. Poco después, el incombustible Klose marcaba el segundo para los locales tras un pase en profundidad de Stefano Mauri.

El Udinese encajó bien los tantos y siguió plantando cara al cuadro de Vladimir Petkovic. Angella pudo recortar distancias con un remate de cabeza que puso a prueba los reflejos del guardameta local. El cuadro lazial continuó apretando tras el descanso; de tal modo que logró sentenciar el duelo con un disparo con la derecha de Hernanes en el 55.

Los pupilos de Francesco Guidolin no fueron capaces de volver a meterse en el encuentro tras el tercer gol. Por lo que el Lazio no tuvo problemas para mantener el control del duelo y salir victorioso del Stadio Olímpico.