Fútbol/Calcio.- El Milan, de la mano de Ronaldinho, se sitúa como líder provisional

Actualizado: domingo, 23 agosto 2009 0:40

ROMA, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan se situó como líder provisional del Calcio, tras imponerse (1-2) a domicilio al Siena, con una gran partido de Ronaldinho, en lo que fue uno de los partidos que abrieron la Serie A.

El conjunto 'rossonero' comenzó adelantándose en el marcador por medio de Pato en el minuto 29 tras una asistencia del ex azulgrana. Sin embargo, cinco minutos después, Ghezzal Abdel devolvía la igualdad al encuentro, con la cual se llegó al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo, Pato volvió a adelantar al Milán tras un gran jugada colectiva iniciada con un genial pase al hueco de Ronaldinho. A partir de ahí, el Milán tomó el mando del partido, y de las botas de sus jugadores nacieron las mejores ocasiones de un partido que acabaría con el definitivo 1-2.

De este modo, los hombres de Leonardo arrancaron con una victoria en esta nueva temporada del Calcio, liderados por un gran Ronaldinho, deseoso al parecer de recoger el guante lanzado por Silvio Berlusconi y que hizo olvidar a la ex estrella del equipo Kaká.

En el otro partido del sábado, Bolonia y Fiorentina empataron (1-1) en un partido muy igualado, con un tanto de Osvaldo por parte del Bolonia en el minuto 24 de la primera parte, y un gol de Mutu en el 64, que ponía el definitivo empate en el electrónico.