Fútbol/Calcio.- La Roma no puede con el Catania (1-1) en apenas media hora de partido

Actualizado: miércoles, 8 febrero 2012 22:03

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Roma no pudo pasar del empate ante el Catania (1-1), en un encuentro correspondiente a la décimo octava jornada de la Serie A, que fue suspendido por la intensa lluvia el pasado 14 de enero, cuando corría el minuto 17 de la segunda mitad, por lo que ambos conjuntos solo tuvieron apenas media hora para intentar desnivelar un empate que al final resultó decisivo.

El poco tiempo disponible tras la reanudación del encuentro supuso que ambos conjuntos debieran buscar la portería rival desde el comienzo. Sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de desnivelar el empate a uno en los 30 minutos disputados, por lo que los goles de Legrottaglie para el Catania y de Daniele De Rossi para la Roma fueron definitivos.

Con este punto, el conjunto de Luis Enrique se sitúa con 35, pero no puede alcanzar al Inter de Milán que, con 35 puntos, marca los puestos europeos. Por su parte, el Catania adelanta un puesto y se sitúa decimocuarto con 24 puntos.