Fútbol (F).- España cae goleada ante Alemania (5-0) en un partido clasificatorio para el Europeo 2013

La Selección Española De Fútbol Femenino
RFEF
Actualizado: sábado, 31 marzo 2012 23:14

MADRID, 31 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española ha caído derrotada (5-0) frente a Alemania en un encuentro para la clasificación del Europeo 2013, disputado en el Estadio Carl Benz de Manheim, y a pesar de ello España sigue en segunda posición mientras que las alemanas confirman su liderazgo.

La selección alemana aprovechaba su velocidad y por contra España movía el balón con bastante criterio. A pesar de la derrota, la jugadoras nacionales empezaron controlando el choque en cuanto a ocasiones por mediación de Verónica Boquete que no conseguía batir a la meta visitante.

Pero las alemanas fueron quienes se adelantaron primero en el encuentro. Tras un contragolpe, Okoyino Da Mbabi. El gol llegó cuando mejor estaban las españolas y afectó al juego de las españolas que, aunque fueran por debajo en el marcador, volvieron a mejorar en su juego.

Tras el descanso y con el 1-0, en la segunda parte llegaría el vendaval de goles de Alemania. Tras dos contragolpes, la selección germana consiguió ponerse 3-0 gracias a los goles de Okoyino Da Mbabi --nuevamente-- y Alesandra Popp. Dos tantos que afectaron mucho al juego de España.

Los dos últimos goles que encajaron las españolas fueron de nuevo obra de Okoyino Da Mbabi que pusieron fin a un encuentro en donde las españolas no tuvieron suerte de cara al gol y los contragolpes sentenciaron el choque en favor de Alemania.

Por último, España quedará concentrada en la Ciudad de Fútbol de Las Rozas, donde realizará diversos entrenamientos para preparar su próximo encuentro ante Kazajistán el día 5 de abril.