Fútbol/Liga Adelante.- El Córdoba gana al Guadalajara (3-2) y regresa a la zona de 'play-off'

Actualizado: sábado, 28 abril 2012 1:20

CÓRDOBA, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Córdoba ha logrado un trabajado triunfo ante el Guadalajara (3-2) que le devuelve a la zona de 'play-off' y que finiquita su minicrisis de tres jornadas sin conocer la victoria, en el partido adelantado al viernes de la trigésimo sexta de Segunda División.

El conjunto de Paco Jémez se adelantó por mediación de Charles a los nueve minutos. Una buena acción colectiva sirvió a los albiverdes para tomar la delantera. Sin embargo, Jonan García estableció el empate poco después del comienzo de la segunda mitad.

Un gol que despertó a los cordobeses que, en apenas cinco minutos, marcaron el segundo y el tercero de la noche. Borja García y Fede Vico parecían sentenciar el envite, pero Ernesto --el mejor en los de Terrazas-- recortó nuevamente distancias para hacer sufrir a los locales en el tramo final. El Guadalajara sigue con seis puntos de colchón sobre la zona de descenso.