Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Celta suma una nueva derrota en casa del Hércules

Actualizado: sábado, 21 abril 2012 22:45

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Celta de Vigo ha sumado una nueva derrota (1-0) frente al Hércules en la trigésimo quinta jornada de la Liga Adelante gracias al tanto local de Míchel, en la segunda parte, y con este resultado el conjunto alicantino se queda a tan solo dos puntos de los de Paco Herrera.

El equipo local logró este sábado una victoria vital en el estadio José Rico Pérez y que de nuevo el Celta, tras su derrota en el derbi gallego, no ha podido conseguir un triunfo y ve como Hércules y Alcorcón se acercan mientras que Deportivo y Valladolid se alejan.

Por su parte, el Cartagena y el Almería han igualado (1-1) en un choque muy disputado en el Cartagonova. Ambos goles llegaron en la segunda parte. El primero de ellos, por mediación de Vidal, y Braulio anotaba de penalti el empate en los últimos minutos.

El Alcoyano consiguió una victoria (1-3) importante a domicilio ante el Recreativo de cara a sus aspiraciones de mantenerse en la Liga Adelante, mientras que el 'decano' del fútbol español sigue en la zona media de la clasificación.

También el Guadalajara ganó (1-0) frente al colista de la Liga Adelante, el Nástic de Tarragona, en su lucha por no meterse en los puestos de descensos que ya está a seis puntos. El único gol del partido fue de Soria en la segunda parte.

Además, el Alcorcón con la victoria (2-0) de este sábado ante el Córdoba se mete de lleno en la lucha por el ascenso. El conjunto andaluz cae a la séptima posición y los alfareros, con un gran Montañçés, siguen soñanado con argumentos.

En cuanto al resto de partidos, el Xerez consiguió ganar (2-0) frente a Las Palmas, el Huesca hizo lo propio (2-1) frente al Numancia gracias a los goles de Vázquez y Roberto. Y por último, el Girona venció a domicilio (2-3) al Sabadell y con estos tres puntos permite a los visitantes poder soñar con la salvación.