Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Deportivo gana al Elche 'in extremis' y el Barcelona 'B' se impone al Murcia

Actualizado: lunes, 23 abril 2012 0:23

MADRID, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de La Coruña ha conseguido este domingo un triunfo (4-3) frente al Elche en los últimos instantes del encuentro gracias a un gol de Colotto en un partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada de la liga Adelante, mientras que el FC Barcelona 'B' también logro la victoria (1-0) ante el Murcia.

Riazor recibía a los héroes del derbi gallego esperando que continuasen con la buena racha de cara a sus aspiraciones de volver a Primera División. Un choque emocionante y con goles que no se decidió hasta el minuto 89 gracias a un gol de Colotto.

Valerón inauguraba el marcador al aprovechar un centro de Brumo Gama dentro del área. Ángel empataba para el Elche tras un error en la defensa del Deportivo a la salida de un córner. Con este resultado se llegaría al descanso y lo bueno del partido se hacía esperar.

De nuevo el conjunto de José Luis Oltra se volvía a poner por delante en el marcador gracias a un gol de Brumo Gama. Pero el Elche empató en un error grave de Aranzubia. Sin embargo, otra vez Brumo Gama adelantaba al equipo gallego por tercera vez consecutiva.

Los de César Ferrando con un autentico golazo de falta directa por la escuadra ponían el 3-3 en el marcador en lo que parecía iba a ser la igualada definitiva en el partido. Pero Colotto lo evitó en el minuto 89 al aprovechar un balón suelto en un córner en los instantes finales.

Por último, en el partido que cerraba la trigésimo quinta jornada de la Liga Adelante el FC Barcelona 'B' logró un nuevo triunfo frente al Real Murcia gracias al único tanto del partido que fue obra del joven Dongou a cinco minutos del final.