Fútbol/Liga Adelante.- El Deportivo remonta al Murcia y el Barça gana al Córdoba

Actualizado: lunes, 9 abril 2012 0:34

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de La Coruña remontó en Riazor al Murcia (3-1) en un encuentro que se le complicó más de lo esperado a los hombres de José Luis Oltra y continúa como líder destacado de la Liga Adelante tras la disputa de la jornada 33, mientras que el Córdoba cayó ante el Barcelona B en el Mini Estadi (2-0), aunque sigue sexto y en puestos que dan derecho al 'play-off' de ascenso.

Los gallegos vieron como se les complicaba el partido en el minuto 8, cuando un tempranero gol de Emilio Sánchez asustó al público que se citó en Riazor, poniendo el 0-1 en el marcador.

La escuadra deportivista no se puso nerviosa y el veterano Juan Carlos Valerón anotó el empate en el minuto 33 de juego. La segunda parte fue un monólogo blanquiazul y los goles de Riki y Lassad en el 65 y en el 71 supusieron el definitivo 3-1.

En el otro encuentro jugado este domingo el Barcelona B se deshizo con comodidad (2-0) de un Córdoba que no supo atacar al filial azulgrana y no aprovechó la derrota del Almería en Huesca.

El Barcelona B se adelantó con una gran jugada de Gerard Deulofeu en el minuto 21 del choque. En el 41 Riverola firmó el 2-0 y dejó el duelo prácticamente visto para sentencia. El Córdoba lo intentó sin suerte en la segunda mitad.