Fútbol/Liga Adelante.- El Lugo derrota al Castilla (3-2) con un gol del 'madridista' Fran Sol

Actualizado: sábado, 15 diciembre 2012 0:05

MADRID, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Lugo ha sumado su segunda victoria consecutiva tras derrotar (3-2) al Real Madrid Castilla en el partido, adelantado al viernes, de la decimoctava jornada de la Liga Adelante, que resolvió el ex madridista Fran Sol con un gol a ocho minutos del final.

Los pupilos de Quique Setién, que desplegaron un buen fútbol, buscaron la victoria con más insistencia que el filial del Real Madrid. Los gallegos se adelantaron bien pronto gracias a un gol de Víctor Díaz, pero Jesé igualó poco después con una obra maestra.

Un taconazo del jugador canario puso las tablas a los siete minutos. El partido había enloquecido cuando ni tan siquiera había llegado todo el público al Anxo Carro. El 1-2 fue cosa de Juanfran, que conectó un balón sin dueño al borde del área para batir a José Juan.

Era el minuto 37 y al Castilla no le duró mucho la ventaja. Sólo cuatro después, poco antes del descanso, Óscar Díaz estableció nuevamente la igualada (2-2) con la que se llegó hasta el tramo final. Ahí, Fran Sol, jugador cedido por el Real Madrid a la entidad lucense, anotó el definitivo 3-2, su primer gol en Liga.

Un triunfo que confirma la recuperación rojiblanca, pero que obliga al Castilla a volver a las andadas. Los de Setién se quedan a cuatro puntos de la zona de 'play-off', mientras que los de Toril, que merecieron mejor suerte, se quedan decimoquintos con cinco puntos de colchón sobre el descenso a Segunda B.