Fútbol/Liga Adelante.- El Sporting sigue sin encontrar su rumbo

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2012 20:28

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sporting ha perdido ante el Girona (3-1) en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Adelante, un resultado que deja a los asturianos en puestos de descenso mientras que los catalanes ocupan puestos de 'play-off'.

El cuadro gerundense tardó diez minutos en tomar una ventaja suficiente como para llevarse la victoria (2-0). Benja adelantaba a los locales en el minuto dos y volvía a mover el marcador en el 11, para dejar prácticamente cerrado el partido casi antes de comenzar.

Los asturianos no se encontraban nada cómodos sobre el césped y no parecían creerse que podían remontar, así que los catalanes iban creciendo y controlando la posesión. En el minuto 22, Tebar ampliaba aún más la renta para los locales y sólo Trejo fue capaz de mover el cero del marcador del Sporting, a falta de cinco minutos para el final del encuentro, aunque no fue suficiente como para que los rojiblancos se llevaran algo positivo de Montilivi.

Girona - Sporting 3-1.

FC Barcelona B - Las Palmas 18:00.

Villarreal - Córdoba 18:00.

Alcorcón - Huesca 18:00.

Lugo - Mirandés 18:00.

Racing - Numancia 18:00.

Xerez - Murcia 18:00.

Sabadell - Guadalajara 20:00.