Fútbol/Liga Campeones.- (Crónica) El Arsenal sufre para ganar al Olympiakos

Actualizado: jueves, 4 octubre 2012 1:16

El Paris Saint Germain no puede con el Oporto

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal sufrió más de la cuenta para llevarse la victoria ante el Olympiakos griego (3-1) y continuar liderando el Grupo A, mientras que el Paris Saint Germain dio la sorpresa al no poder vencer en su visita al Oporto (1-0), que se coloca primero gracias a los triunfos sumados en las dos primeras jornadas de la Liga de Campeones.

Los pupilos de Wenger controlaron el partido desde los primeros instantes pero encontraron dificultades a la hora de crear peligro en el área rival. Gervinho adelantó a los 'gunners' en el minuto 42 pero Mitroglou estableció el empate sobre la bocina.

Ya en la segunda mitad, el Arsenal siguió dominando y Podolski volvió a poner al conjunto inglés con una ligera ventaja en el marcador. Cuando el partido agonizaba y el Arsenal ganaría por la mínima en su estadio y ante un rival inferior, apareció Ramsey para maquillar el resultado.

Por su parte, el PSG de Ibrahimovic no fue capaz de vencer a un combatido Oporto. El cuadro francés dominó en la posesión de la pelota pero fueron contadas las ocasiones en las que se acercó al área. Por su parte, los portugueses dispusieron de más de una ocasión de peligro y, a falta de siete minutos para la conclusión, James Rodríguez despertó el delirio en las gradas al anotar el tanto de la victoria.

Además, el Dynamo de Kiev, encuadrado en el Grupo A, se impuso al Dinamo de Zagreb (2-0) en un partido que resolvió con dos tantos en la primera parte y el Shalke 04 y el Montpellier, rivales en el grupo B, no pasaron del empate (2-2).

REAL MADRID Y MÁLAGA HACEN LOS DEBERES

Los equipos españoles han solventado sin problemas sus encuentros a domicilio de la segunda jornada de la competición. El Real Madrid, con un espectacular Cristiano Ronaldo firmando un nuevo 'Hat-trick', se deshizo sin problemas del Ajax (1-4) para continuar liderando el Grupo D; mientras que el Málaga vapuleó al Anderlecht (0-3) en una nueva exhibición de Isco y de Eliseu, autor de dos goles.