Fútbol sala/Copa Europa.- ElPozo Murcia, a un empate de clasificarse para la 'Final Four'

Actualizado: viernes, 12 octubre 2012 1:27

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha conseguido vencer al Nikars de Riga (6-1) en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Futsal Cup, por lo que un empate en el último encuentro ante el Dinamo de Moscú será suficiente para que el equipo de Duda pueda jugar la final de la Copa de Europa.

ElPozo saltó a la pista del Palacio de los Deportes con una doble objetivo: el de los tres puntos y el de superar la diferencia de goles del Dinamo de Moscú, rival de los murcianos el sábado y obstáculo para la Final Four. Por ello, Álex Yepes y José Ruiz protagonizaron un comienzo impecable, anotando dos goles antes de los cinco minutos de juego.

La pegada de los murcianos siguió siendo patente gracias a De Bail, que siguió aumentando la distancia. Sin embargo, el Nikars despertó a partir de este momento y Sustrovs batió a Rafa de fuerte disparo. Con el 3-1 Duda pidió más concentración a los suyos y Paulinho, sensacional, estableció el 4-1.

El pívot comenzó de la misma manera la segunda parte, marcando a Dobrovolskis y aprovechando una asistencia de Thiago De Bail, que está de dulce, aumentado por los tres goles marcados al Energy Lviv este miércoles. Pero aún hacía falta uno más para garantizarse el empate como resultado válido el próximo sábado.

Duda sacó a Miguelín como portero-jugador en busca del dichoso tanto, que llegó a 41 segundos para el final, gracias a Adri. ElPozo, comanda con ese gol el Grupo C y se asegurará la ansiada 'Final Four' con un empate ante el equipo ruso.