Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) Inter Movistar y Cartagena resuelven sus respectivos compromisos en el último minuto

Actualizado: sábado, 7 febrero 2009 21:47

MADRID, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar venció (3-2) al Marfil Santa Coloma en un partido muy disputado que acabó resolviendo Betao para los madrileños en los instantes finales, mientras que el Futsal Cartagena hizo lo propio (3-2) contra el Carnicer Torrejón en la vigésimo jornada de la División de Honor.

Los de Juan Luis Alonso no ceden la primera plaza de la clasificación y volvieron a demostrar en el Caja Madrid de Alcalá de Henares el porqué de su condición de líder. Lo hizo ante un combativo Marfil Santa Coloma, que a pesar de ocupar la penúltima posición de la clasificación se mostró muy competitivo y apunto estuvo de dar la sorpresa.

Los 'verdes' siempre se situaron por delante en el marcador, pero sin lograr distanciarse con solvencia, bien por falta de ambición, bien por el ordenado planteamiento defensivo que ofrecieron los catalanes. Los visitantes tuvieron seis minutos a falta de la conclusión del partido para intentar dar la sorpresa, pero la experiencia y sobre todo la calidad de los jugadores del Inter decantó la balanza para los de casa.

De este modo, Inter sigue líder en solitario y el Marfil se mete en problemas, a tres puntos del farolillo rojo que ocupa el Fisiomedia Manacor y que juega mañana contra ElPozo Murcia Turística.

Bajo prácticamente el mismo guión, se vivió el partido del Wsell de Guimbarda, entre Cartagena y Carnicer Torrejón. Los de casa se impusieron en el último minuto a los madrileños gracias a un gol de Sergio Lozano, quien culminó una remontada lograda en los últimos compases del choque.

Los murcianos tuvieron que esperar a los minutos finales para resolver un encuentro que se les complicó en la segunda parte, en la que perdieron la ventaja adquirida (1-0) en el primer periodo. Davichín y Jaison dieron la vuelta al marcador, pero los de Torrejón pecaron de ansiedad y dejaron escapar una victoria que parecía tener su nombre.

Cartagena se reencuentra con la victoria, después de caer la semana pasada frente a Gestesa Guadalajara y alcanza los puestos de 'play-off'. Mientras tanto, el Carnicer se complica y deja escapar una buena ocasión de volver a la octava plaza de la clasificación.

MRA Navarra - Caja Segovia 5-1.

Playas de Castellón - Gestesa Guadalajara 3-2.

Azkar Lugo F.S. - Tien21 P. Millenium Pinto 2-3.

Futsal Cartagena - Carnicer Torrejón 3-2.

Inter Movistar - Marfil Santa Coloma 3-2.

FC Barcelona Mobicat - Lobelle de Santiago F.S. 12.00 horas.

Fisiomedia Manacor - ElPozo Murcia Turística 12.00 horas.