Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Inter Movistar gana por la mínima al Zamora y ElPozo Murcia tampoco falla a domicilio

Actualizado: miércoles, 11 noviembre 2009 0:07

Los de Candelas continúan en el liderato

Saúl, con cuatro goles, guía a ElPozo al triunfo

MADRID, 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se impuso esta noche al Arcebansa Chint Zamora por 5-4 en un partido que estuvo abierto hasta el último minuto, mientras que su más directo rival, ElPozo Murcia Turística, tampoco falló en su desplazamiento (4-7) ante el Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, en los encuentros de la décima jornada de la División de Honor adelantados al martes.

El cuadro interista venció por la mínima al Zamora, un recién ascendido a la categoría de oro del fútbol sala español. Los de Jesús Candelas --que prosigue con su idilio tras su regreso a la 'máquina verde'-- se apoyaron en la excelente actuación de Borja y Neto, autores de tres y dos goles, respectivamente.

Los jugadores alcalaínos no vivieron un partido fácil ante el cuadro castellano leonés, que se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Javi Serrano a los dos minutos de partido. Sin embargo, y a pesar de ir siempre con el tanteador a remolque, los de casa esperaron al minuto 27 para voltear el encuentro.

Neto colocó el 4-3 y de nuevo el voluntarioso Borja Blanco, 'MVP' de la Copa de 2008, estableció el 5-3 que supuso la tranquilidad total. Aún así, el conjunto zamorano no se dio por vencido y en el minuto 40, Cogorro colocó el definitivo 5-4, que mantuvo los nervios en el tramo final del envite.

De esta forma, el conjunto madrileño se mantiene en el liderato, pero le pisa los talones ElPozo Murcia, que se impuso por 4-7 al Lobelle, un equipo que ha comenzado la temporada de forma espectacular. Los gallegos no quisieron morir antes de tiempo, a pesar de no haberse adelantado a su rival en ninguna fase del partido.

Los de Duda siempre fueron delante en el tanteador y contaron con un excepcional Saúl, autor de cuatro dianas. Las otras tres fueron obra de Wilde, Álvaro y Barroso, que sirvieron al conjunto murciano para redondear la cuenta goleadora y seguir a la caza de la plantilla interista.